Kastanienhof Niederjosbach

De Hesse in die Kisch geguggt

Hessisch von Natur aus,
für alle die’s gemütlich mögen

 

Wir begrüßen Sie sehr herzlich hier bei uns im Kastanienhof.

Gerade in der heutigen, schnelllebigen Zeit wollen wir die heimische Küche und verlorene Gerichte wieder mehr ins Bewusstsein rücken.

Denn Hessen bietet seinen Gästen eine kulinarische Vielfalt. Regional typische Produkte sind nicht nur Ausdruck dieses Genusses, sondern auch ein Zeichen für die Zugehörigkeit und die Identifikation mit unserer hessischen Kultur.

Als gastronomischer Partner unterstützen wir heimische Produzenten und verwenden für unsere Küche fast ausschließlich heimische Produkte aus der Region, die wir ganzjährig oder saisonal anbieten.

Probieren Sie‘s aus,  Guten Appetit & Prost – nix vertrebbelt und nix verschitt.

Ihre Familie Will

Hessen á la carte

Was ist das?

Hessen à la carte ist die Kooperation der hessischen Regionalküche. Die Mitglieds­betriebe aus den unter­schiedlichen Regionen Hessens bilden Deutschlands älteste regionale Qualitäts­gemeinschaft. Hessen à la carte – Betriebe machen Lust auf mehr, Lust auf die hessische Küche, die für regionale Produkte, Althergebrachtes und Innovation steht und verspricht Produkt­qualität, Ursprünglichkeit und Nachhaltigkeit.

Aus de Gääschend

Die Qualität unserer angebotenen Speisen und Getränke ist uns besonders wichtig.
Auch achten wir penibel darauf, dass die Lebensmittel aus der hessischen Region sind.

Schwälbchen Frischedienst:
Molkereiprodukte, Gemüse & Salat aus Südhessen, Pommes frites, Bio-Pilze von Lehr Laubach und weitere Produkte

Schlachterei Schumacher, Usingen:
Taunus Rindfleisch

Metzgerei Hermann Rembser:
Schweinefleisch, Geflügel, Kalb und Hausmacher Wurstwaren

Schäferei Dingeldey, Erbach/Odenwald:
Qualitäts-Lamm aus eigener Herde

Hofladen Thomas Rompel, Lindenholzhausen:
Kartoffel, Eier, kalt gepresstes Rapsöl, Honig, Äpfel und Birnen

Bubenheimer Hof Familie Ax, Hünfelden-Kirberg:
Gänse

Birkenstock, Hüttenberg:
Handkäs

Odenwälder Kochkäserei:
Kochkäs, Hüttenthaler Rollbutter

Hungener Käsescheune:
Bio Schnitt- und Weichkäse

Nudelhof Becker, Hadamar:
Die guten Wäller Eiernudeln

Klaus Simon, Niedernhausen-Oberjosbach:
Wildfleisch aus heimischen Revier

Fischzuchten Rameil, Waldems:
Bio Fisch (Saibling, Forellen)

Dr. Höhl’s, Maintal:
Bio Apfelessig, Bio Pomp Sekt & Aperitif alkoholfrei

Bäckerei Moos, Lindenholzhausen:
Bauernbrot, Brötchen, Paniermehl

Jäger Dauborn:
diverse Schnäpse & Liköre

Taunusglück Heftrich:
Taunustropfen

Provis Anselmann-Erben, Edesheim:
Edelobstbrände und Fruchtliköre

Winzergenossenschaft Herxheim am Berg:
Weine

Café und Konditorei Bender, Kelkheim:
Feine Torten und Kuchen

Heckelmann Erlebnishof, Hünfelden-Mensfelden:
Kürbis, Kürbiskernöl, -mehl und -kerne

Odenwälder Winzergenossenschaft vinum autmundis, Groß-Umstadt:
Weine, Winzersekt & Spirituosen

Born in the Wetterau, Friedberg:
Apfelschnaps, Mispelchen

Kornmayer’s Manufaktur, Dreieich:
verschiedene Senfsorten, Rote Soße, hessische Liköre

Wacker’s Kaffee-Rösterei, Frankfurt:
Kaffee/Espresso (ganze Bohne)

Getränke Wigem:
Kelterei Heil, Obserselters Minderalbrunnen, Licher Privatbrauerei, Benediktiner Weissbräu

Aggduälles

ab 1. Mai ist unser Biergarten geöffnet (je nach Wetterlage steht alternativ die überdachte Terrasse zur Verfügung).